Termin: Dienstag, 17.10.2023
Start: 19:00 Uhr
Dauer: 1 Abend (ca.2 Stunden)
Kosten:
70€
Treffpunkt: NMS Inzing, Küche
So wird jede Torte zum Highlight.
Ich zeige dir, wie man einen Kuchen füllt, mit Ganache einstreicht und mit Fondant eindeckt. Anschließend stellen wir verschiedene Dekorelemente her.
Danach ist es für dich kein Problem mehr, selbständig deine eigene Motivtorte herzustellen.
Ich freue mich auf einen gemütlichen und kreativen Abend mit viel Spaß!
Bitte mitbringen: einen Tortenboden mit maximal 20 cm Durchmesser
Ich bin Konditormeisterin und zweifache Mutter.
Backen ist meine Leidenschaft.
Ich hatte das Glück in einer alteingesessenen, traditionellen Konditorei in Innsbruck lernen zu dürfen. Dort habe ich das Konditoren- und Zuckerbäcker-Handwerk von Grund auf erlernt. Nach meiner 3-jährigen Lehre zur Konditorin durfte ich in verschiedenen Bereichen und Betrieben meine Praxisjahre sammeln. So habe ich als Patissier in einem 5 Sterne Hotel und in einer Bäckerei gearbeitet.
Ich liebe backen und all die süßen Leckerein, aber am meisten liebe ich es Torten in kleine Kunstwerke zu verwandeln. Beim Dekorieren sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und man kann sich voll und ganz entfalten.
Um mein Fachwissen und meine Leidenschaft für das Backen und Dekorieren weitergeben zu können, habe ich das ConFesti Backstüberl eröffnet.
Die Idee war, einen gemütlichen Treffpunkt für Erwachsene und Kinder zu schaffen, die meine Liebe zum und das Interesse am Backen teilen!