Sushi spezial

Termin: Freitag, 29.11.2024
Start: 18:00 Uhr
Dauer: 1 Abend
Kosten: 55€
Treffpunkt: NMS Inzing, Küche

DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT!

In diesem Kochkurs lernt ihr, verschiedenste Sushiformen zuzubereiten, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.

Mitzubringen: verschließbare Gefäße

Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!

Kursleiter: Nikolaos Nianias

Mein Name ist Nikos und ich veranstalte schon seit 18 Jahren Kochkurse. Von Griechisch über Thailändisch, Indisch bis hin zu Sushi, lassen sich fast alle internationalen Küchen in meinen verschiedenen Kursen finden. Für knapp 35 Jahre bin ich beruflich um die Welt gereist und habe über die Zeit die Küchen vieler Länder lieben gelernt und gemeistert.
Meine Erfahrungen würde ich sehr gerne mit euch teilen.

Treffpunkt