Termin: Dienstag, 11.11.2025
Start: 18:00 Uhr
Dauer: 1 Abend
Kosten:
55€
Treffpunkt: NMS Inzing, Küche
In diesem Kochkurs lernt ihr verschiedene Sushiformen zuzubereiten, wie
Drachen Sushi roll, Onigiri, gebratene Futomaki, Krabbenstäbchen und Sushi Snack.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein „Sake" rundet das Essen ab.
Bitte mitbringen: verschließbare Gefäße
Freut euch auf einen interessanten und netten Abend mit Nikos!
Mein Name ist Nikos und ich veranstalte schon seit 18 Jahren Kochkurse. Von Griechisch über Thailändisch, Indisch bis hin zu Sushi, lassen sich fast alle internationalen Küchen in meinen verschiedenen Kursen finden.
Für knapp 35 Jahre bin ich beruflich um die Welt gereist und habe über die Zeit die Küchen vieler Länder lieben gelernt und gemeistert.
Meine Erfahrungen würde ich sehr gerne mit euch teilen.