Sushi Basics

Termin: Mittwoch, 17.01.2024
Start: 18:30 Uhr
Dauer: 1 Abend (ca.4 Stunden)
Kosten: 60€
Treffpunkt: NMS Inzing, Küche

In diesem Kochkurs lernst du, wie man verschiedenste Sushiformen zubereitet, wie Schlachtschiff- und Oshisushi, aber auch Sushi-Bällchen und Sushi-Sandwiches.
Die köstliche Teriyakisauce darf auch nicht fehlen, diese bereiten wir von Grund auf zu.
Der Reiswein "Sake" rundet das Essen ab.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher und verschließbare Gefäße

Kursleiter: Nikolaos Nianias

Mein Name ist Nikos und ich veranstalte schon seit 18 Jahren Kochkurse. Von Griechisch über Thailändisch, Indisch bis hin zu Sushi, lassen sich fast alle internationalen Küchen in meinen verschiedenen Kursen finden. Für knapp 35 Jahre bin ich beruflich um die Welt gereist und habe über die Zeit die Küchen vieler Länder lieben gelernt und gemeistert.
Meine Erfahrungen würde ich sehr gerne mit euch teilen.

Treffpunkt