Trendiges Eltern-Kind-Kochen

Termin: Samstag, 22.02.2025
Start: 09:00 Uhr
Dauer: 1 Vormittag (ca.4 Stunden)
Kosten: 40€
Treffpunkt: NMS Inzing, Küche

An diesem Vormittag bereiten wir einfache und schmackhafte Gerichte zu.
Den Kindern soll der Umgang mit Nahrungsmitteln und die Zubereitung von trendigen Snacks, Hauptspeisen und Desserts nähergebracht werden.
Unter Verwendung von gesunden Lebensmitteln soll schließlich ein gut schmeckendes Menü entstehen.

Mitzubringen: Schürze, verschließbares Gefäß für eventuelle Reste; wir schmeißen nichts weg!

Freut euch auf einen informativen, gemeinsamen, netten Vormittag mit Birgit!

Die Anmeldung gilt für 1 Elternteil plus 1 Kind!

Kursleiterin: Birgit Thaler

Diätologin Msc und Fitnessinstruktorin

Als Diätologin begegne ich verschiedensten Sinn- und Unsinnigkeiten rund um das Thema Ernährung.
Grundsteine für ein vernünftiges Essverhalten werden in der Kindheit gelegt.
Des Öfteren habe ich Kochworkshops mit Kindern abgehalten, und es war jedes Mal erstaunlich mit welcher Hingabe geschnitten, gerührt, gebraten und gekostet wurde.

Ich heiße Birgit und wohne in Inzing.
Mein Anliegen ist ein sensibler Umgang mit Lebensmitteln, deren Bedeutung für uns und unsere Umwelt. Diese Philosophie teile ich gerne mit anderen.
Warum nicht bei einem gemeinsamen Kochvormittag mit trendigen Rezepten?

Treffpunkt